750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Côté Cour ... Vanille et 7ème Art
Côté Cour ... Vanille et 7ème Art
Archives
30 juin 2006

Orangeade

Orangeade
Ouiiiiii ! Je suis toujours trèèèès énervée.Agacée.Borderline, même parfois.Plus que jamais le vent de la rébellion souffle dans mon esprit...Non. Pas dérangé. J't'ai entendu penser, alors be careful, j't'ai à l'oeil le mioche, fais pas l'malin, c'est...
Publicité
29 juin 2006

Menu USA : Smoothie Côte Ouest

Menu USA : Smoothie Côte Ouest
Ne me demandez pas pourquoi West Coast, c'est ainsi et Je décide. Point.Les smoothies ... rien de bien original là-dedans. On en parle beaucoup, trop... On les voit partout.Tout le monde s'y met. Tant mieux. Ca fait bosser les agriculteurs et ça fait...
28 juin 2006

Menu USA : Blinis de Maïs, Sauce Barbecue

Menu USA : Blinis de Maïs, Sauce Barbecue
Un grand bond, incohérent peut-être pour certain(e)s dans mes voyages spirituo-culinaires, mais il ne fait que suivre le fil de mes humeurs, de mes envies et de nos trouvailles coup de coeur !!Quelle meilleure excuse pourrais-je avoir, hein ;o) ? En réalité,...
27 juin 2006

Pavé Chocolat-Cognac

Pavé Chocolat-Cognac
C'est un fait, le suffrage "universel" a parlé : Le Pavé Chocolat-Cognac gagne à l'unanimité. Je suis quelque peu étonnée de ce choix, de par le fait des températures que nous affrontons tous, mais je crois que la gourmandise est la plus forte ! ;o) D'ailleurs,...
26 juin 2006

En Images ...

En Images ...
Parce que je suis fatiguée et que je ne veux pas sombrer dans une "violence excessive" envers mon matériel, ce soir.Que c'est facile de mettre des images, du moins, c'est mille fois plus rapide (sorry Penglobe Sis' , c'est la vérité et il est bon de dire...
Publicité
25 juin 2006

Beignets de Banane Caramélisés aux Graines de Sésame

Beignets de Banane Caramélisés aux Graines de Sésame
Peut-être est-ce la faute du temps ou l'approche de l'annuelle commémoration des congés payés, mais j'ai sans cesse envie de faire voyager mes papilles.Bien sûr, la nourriture japonaise désormais culturelle, presque éducative, pour mes casseroles, ne...
23 juin 2006

Poivrons Marinés au Sésame

Poivrons Marinés au Sésame
Bon, j'avais écrit une longue introduction sur les apéritifs, les tapas, les antipasti etc...Bla, bla, bla. Mais là, après avoir déjà recommencé deux fois, je n'en puis plus et, avant de jeter mon pc par la fenêtre, je vais simplement inscrire la recette...
22 juin 2006

Clafoutis de Courgettes et de Chèvre Frais à la menthe

Clafoutis de Courgettes et de Chèvre Frais à la menthe
Vous aussi, vous avez acheté 2 kilos de courgettes pour vous régaler du Soufflé Courgette-Ricotta à la Semoule . Et vous ne le regrettez pas, d'accord.Oui, mais voilà.Que faire des courgettes restantes ?...Si vous manquez d'inspiration, quelqu'en soit...
21 juin 2006

Soufflé de Courgette & Ricotta à la Semoule

Soufflé de Courgette & Ricotta à la Semoule
Je crois me souvenir que l'une d'entre vous me l'avait réclamée.N'était-ce pas toi Alhya ?... Le soleil tape un peu trop fort dans la région et je ne sais plus avec certitude.A ce propos, j'ai remarqué que, depuis quelques années déjà, la région Rhône-Alpes...
19 juin 2006

Menu Thaï : Riz Gluant au Lait de Coco et à La Mangue

Menu Thaï : Riz Gluant au Lait de Coco et à La Mangue
Pour clore glorieusement, mais en douceur, ce Menu Thaï , je vous propose un riz gluant vraiment très rafraîchissant et très gourmand.Etant un peu plus long à préparer, je vous conseille de le faire en premier... Moi, je le mange même parfois avant le...
Publicité
1 2 3 > >>
Côté Cour ... Vanille et 7ème Art
Publicité
Derniers commentaires
Publicité