750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Côté Cour ... Vanille et 7ème Art
Côté Cour ... Vanille et 7ème Art
Archives
12 novembre 2006

Oyako Donburi : Poulet et Oeufs sur Lit de Riz

Oyako Donburi : Poulet et Oeufs sur Lit de Riz
J'aborde aujourd'hui un de mes plats favoris : pour son côté sucré-salé, plat unique, convivial, mélange de saveurs aux possibilités quasi infinies.D'ailleurs, je vous avais déjà proposé une variante au boeuf (clic) , il y a quelques mois. En voici une...
Publicité
10 novembre 2006

Dashi : Premier et Second ...

Dashi : Premier et Second ...
LE DASHI . Mais qu'est- ce que c'est ? Vous cuisinez nippon de temps à autre, en sortant des sentiers battus que sont les sushi, sashimi ou autres tempura, alors vous avez dû le voir passer entre vos mimines de cuisinière aguerrie. Le dashi est donc le...
9 novembre 2006

Potiron à la Sauce de Soja Douce

Potiron à la Sauce de Soja Douce
Au risque de vous lasser, voire de vous écoeurer, à l'avenir, les recettes japonaises vont être nombreuses.Très nombreuses.Je me suis lancé un défi - ben voui, des fois j'aime bien m'auto-défier, ça motive ;o)- : Manger japonais tous les jours, au moins...
5 novembre 2006

Tarte Express Fraises-Framboises au Mascarpone

Tarte Express Fraises-Framboises au Mascarpone
Parce que j'ai envie de fruits rouges 365jours/365, et que grâce à un maraîcher extraordinaire sur le marché avenue des Frères Lumières, je suis en mesure de combler ces envies toute l'année.Certes, c'est plus cher.Mais de temps en temps, à la place des...
Publicité
Côté Cour ... Vanille et 7ème Art
Publicité
Derniers commentaires
Publicité