750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Côté Cour ... Vanille et 7ème Art
Côté Cour ... Vanille et 7ème Art
Archives
28 février 2006

Ragoût de Pommes de terre au pomelo de Chine et aux figues

Ragoût de Pommes de terre au pomelo de Chine et aux figues
Hier, pour le souper, je voulais des pommes de terre. Dilemme car les façons de les préparer sont nombreuses... très nombreuses ! Finalement, l'envie de faire un ragoût bien goûtu et bien mijoté s'est assez vite accordée avec l'humeur du jour.Rapide tour...
Publicité
27 février 2006

Puddings au chocolat et aux poires

Puddings au chocolat et aux poires
Poursuivons les tests sur ce petit livre... =====================>>> Bien entendu, par souci de cohérence (tu parles ;) ), je continue mon voyage au pays des puddings .Quelle heureuse découverte que ces entremets qui se dégustent tièdes et à coup de généreuses...
27 février 2006

Trouvailles du Week-end

Trouvailles du Week-end
Week-end "home"... mais pas "sweet home" !J'ai passé presque tout mon samedi devant mon écran de pc, tandis que le soleil illuminait l'appartement et que les chats me narguaient sur le balcon...Tant de mails à honorer, tant de ménage informatique à faire,...
26 février 2006

Crèmes Brûlées au carambar et au café

Crèmes Brûlées au carambar et au café
Hmmm ... quelle agréable surprise ! Quel mélange détonant que cette petite crème brûlée rapide et originale.Je l'avais testée pour l'anniversaire de "belle-maman", début janvier.Certes, les avis n'ont pas été unanimes : sur 6 convives, 2 n'ont pas "adoré"....
25 février 2006

Emincés de Boeuf au Bleu d'Auvergne

Emincés de Boeuf au Bleu d'Auvergne
Il faut à ma maman des protéines animales car je sais qu'elle n'en mange pas suffisamment... Naughty Girl ! Pour accompagner les p'tits bols de carottes , j'avais du boeuf à disposition... Toujours dans l'esprit de cuisiner à la française, je me suis...
Publicité
25 février 2006

P'tits Bols de carottes "à la française"

P'tits Bols de carottes "à la française"
Ce soir, j'ai tant à faire et en plus je fais à souper à ma maman...Je dois être à la hauteur; même si de toute façon elle me dira, comme toujours, que je cuisine divinement et mieux qu'elle.Ma moune tu es trop gentille ! smack ! :^° Pas de cuisine d'inspiration...
24 février 2006

Un petit mot d'excuses ...

Un petit mot d'excuses ...
Je tenais simplement à m'excuser "publiquement" auprès de toutes celles et ceux qui m'ont contactée par mail.Pour une raison que j'ignore, ma boîte a, semble-t-il, été "désactivée".Simple erreur, bug, cela arrive, peu importe. Mais après l'avoir réactivée,...
23 février 2006

PUDDINGS AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES

PUDDINGS AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES
Amateurs de chocolat cette recette est pour vous. Les puddings font partie de ces desserts que je ne pratique pas souvent, voire pas du tout ... Mais depuis la récente acquisition du "Tout Chocolat" des éditions Marabout Côté Cuisine , j'ai repéré quelques...
22 février 2006

LES DOUCEURS DE FRAMBOISES A LA ROSE ET AUX LITCHIS DE CYRIL LIGNAC

LES DOUCEURS DE FRAMBOISES A LA ROSE ET AUX LITCHIS DE CYRIL LIGNAC
En cherchant un dessert à la fois fruité mais gourmand pour ma soirée-filles de jeudi dernier, je suis tombée sur une des recettes présentées dans l'émission " Chef la recette" .Peut-être celles préparées pour la Saint-Valentin, ça sonne bien comme une...
21 février 2006

MUFFINS AU CITRON BY MAYA

MUFFINS AU CITRON BY MAYA
Hier, j'avais envie d'une petite douceur réconfortante et j'avais aperçu cette recette chez notre Cléa nationale.Comme je suis dans une période féconde niveau envies d'agrumes et que j'avais de la ricotta à consommer rapidement, il ne m'en fallut pas...
Publicité
1 2 3 > >>
Côté Cour ... Vanille et 7ème Art
Publicité
Derniers commentaires
Publicité