14 mai 2006

Poulet Miso et Casarecce

Bien que ce plat ait été cuisiné ce week- end, je n'avais pas prévu de le publier dans l'immédiat.Mais, suite à  mon étourderie, le post consacré à la balade matinale Lyonnaise n'est pas sorti en temps et en heure.Pour info, lorsque vous programmez des billets dans le futur, pensez à  bien vous assurer que la case brouillon n'est pas cochée ;o) lolLe miso...Grâce à l'ouverture de nos horizons culinaires, qui ne sait pas ce qu'est le Miso.Cette pâte de soja fermenté, japonaise, que  l'on trouve dans les magasins... [Lire la suite]
Posté par thaliemiel à 23:18 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

15 février 2006

PAUPIETTES DE DINDE EN ROBE DE SESAMES FACON YAKITORI

Il y a les  traditionnelles  paupiettes de veau que nous connaissons tous et puis, il y a les paupiettes de dinde que l'on trouve de plus en plus souvent commercialisées dans nos hyper.Elles semblent avoir un certain succès pour deux raisons : la dinde est moins chère que le veau et elles sont moins grasses malgré la farce.Je les préfère aux premières que je trouve souvent écoeurantes et ne parviens jamais à terminer avec plaisir.Comme le poulet, la dinde et parfois le canard, ce sont des produits qui font régulièrement... [Lire la suite]
Posté par thaliemiel à 19:41 - - Commentaires [9] - Permalien [#]