750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Côté Cour ... Vanille et 7ème Art

Côté Cour ... Vanille et 7ème Art
Archives
26 février 2006

Crèmes Brûlées au carambar et au café

Crèmes Brûlées au carambar et au café
Hmmm ... quelle agréable surprise ! Quel mélange détonant que cette petite crème brûlée rapide et originale.Je l'avais testée pour l'anniversaire de "belle-maman", début janvier.Certes, les avis n'ont pas été unanimes : sur 6 convives, 2 n'ont pas "adoré"....
Publicité
25 février 2006

Emincés de Boeuf au Bleu d'Auvergne

Emincés de Boeuf au Bleu d'Auvergne
Il faut à ma maman des protéines animales car je sais qu'elle n'en mange pas suffisamment... Naughty Girl ! Pour accompagner les p'tits bols de carottes , j'avais du boeuf à disposition... Toujours dans l'esprit de cuisiner à la française, je me suis...
25 février 2006

P'tits Bols de carottes "à la française"

P'tits Bols de carottes "à la française"
Ce soir, j'ai tant à faire et en plus je fais à souper à ma maman...Je dois être à la hauteur; même si de toute façon elle me dira, comme toujours, que je cuisine divinement et mieux qu'elle.Ma moune tu es trop gentille ! smack ! :^° Pas de cuisine d'inspiration...
24 février 2006

Un petit mot d'excuses ...

Un petit mot d'excuses ...
Je tenais simplement à m'excuser "publiquement" auprès de toutes celles et ceux qui m'ont contactée par mail.Pour une raison que j'ignore, ma boîte a, semble-t-il, été "désactivée".Simple erreur, bug, cela arrive, peu importe. Mais après l'avoir réactivée,...
23 février 2006

PUDDINGS AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES

PUDDINGS AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES
Amateurs de chocolat cette recette est pour vous. Les puddings font partie de ces desserts que je ne pratique pas souvent, voire pas du tout ... Mais depuis la récente acquisition du "Tout Chocolat" des éditions Marabout Côté Cuisine , j'ai repéré quelques...
Publicité
22 février 2006

LES DOUCEURS DE FRAMBOISES A LA ROSE ET AUX LITCHIS DE CYRIL LIGNAC

LES DOUCEURS DE FRAMBOISES A LA ROSE ET AUX LITCHIS DE CYRIL LIGNAC
En cherchant un dessert à la fois fruité mais gourmand pour ma soirée-filles de jeudi dernier, je suis tombée sur une des recettes présentées dans l'émission " Chef la recette" .Peut-être celles préparées pour la Saint-Valentin, ça sonne bien comme une...
21 février 2006

MUFFINS AU CITRON BY MAYA

MUFFINS AU CITRON BY MAYA
Hier, j'avais envie d'une petite douceur réconfortante et j'avais aperçu cette recette chez notre Cléa nationale.Comme je suis dans une période féconde niveau envies d'agrumes et que j'avais de la ricotta à consommer rapidement, il ne m'en fallut pas...
20 février 2006

HAPPY BIRTHDAY : AYE JE SUIS NEE POUR LA X ième FOIS !!!

HAPPY BIRTHDAY : AYE JE SUIS NEE POUR LA X ième FOIS !!!
Voilà, voilà ... hier soir à 22h35, me semble-t-il, "je naissais" pour la énième fois... Un an de plus. Ca, on se charge toujours de vous le rappeler tandis que, personnellement, je m'en fiche un peu ;) Cette année, je brave ma timidité et ma "hantise...
18 février 2006

FROMAGE FRAIS AUX CANNEBERGES

FROMAGE FRAIS AUX CANNEBERGES
Je ne résiste pas à partager avec vous cette "découverte", en tout cas pour moi... Jeudi soir, suite au Sukiyaki , j'avais prévu un petit plateau de fromages simples et bons pour mon amie qui n'a pas la chance d' en savourer beaucoup au Québec.Les fromages...
18 février 2006

SUKIYAKI

SUKIYAKI
Le Sukiyaki est un de ces nombreux plats traditionnels japonais qui se cuisinent dans un Nabe (pot) et se posent au centre de la table, où chaque convive pourra se servir à sa guise.Hélas, en France nous n'avons pas pour coutume de posséder des réchauds...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Côté Cour ... Vanille et 7ème Art
Publicité
Derniers commentaires
Publicité