25 février 2006

Emincés de Boeuf au Bleu d'Auvergne

Il faut à ma maman des protéines animales car je sais qu'elle n'en mange pas suffisamment... Naughty Girl !Pour accompagner les p'tits bols de carottes, j'avais du boeuf à disposition... Toujours dans l'esprit de cuisiner à la française, je me suis dit quoi de plus classiquement hexagonal que la sauce roquefort pour napper une viande rouge comme le boeuf.Oui, mais... je n'avais que du Bleu d'Auvergne ! Tant pis ça fera l'affaire.Et pour changer, j'ai mis mon grain de sel en ajoutant le reste du poireau à la sauce.Emincés de Boeuf au... [Lire la suite]
Posté par thaliemiel à 03:33 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

25 février 2006

P'tits Bols de carottes "à la française"

Ce soir, j'ai tant à faire et en plus je fais à souper à ma maman...Je dois être à la hauteur; même si de toute façon elle me dira, comme toujours, que je cuisine divinement et mieux qu'elle.Ma moune tu es trop gentille ! smack ! :^° Pas de cuisine d'inspiration asiatique, ni british, ni US, ni hindoue, non, non, non !C'est décidé. Je cuisinerai "à la française" et au beurre, enfin pas trop non plus ;) Alors vite fait qu'y-a-t-il à disposition ? Argh, pas de courses récentes mais des légumes à finir et de la... [Lire la suite]
Posté par thaliemiel à 02:15 - - Commentaires [6] - Permalien [#]