09 janvier 2006

BOUCHEES MARBREES AUX DEUX CHOCOLATS

Hélas, trois fois hélas;  je n'avais pas pu immortaliser toutes les mignardises et autres délices que j'avais confectionnés tout au long de cette fin d'année - les truffes "tendresse" mises à part -.Et puis, ma maman m'a confié avoir été enchantée par des petites bouchées toutes simples aux deux chocolats.J'ai donc décidé d'en refaire ce qui ne coûtait rien étant donné la rapidité d'exécution et la composition simplissime de cette recette.Pour vous, et  ma môman, voici : LES BOUCHÉES MARBRÉES AUX DEUX CHOCOLATS(... [Lire la suite]
Posté par thaliemiel à 16:10 - - Commentaires [12] - Permalien [#]

09 janvier 2006

"EXQUISIT" DOUCEURS BRITANNIQUES

J'ai découvert les trifles ( prononcez "traïfeul") au hasard de mes pérégrinations d'internaute.Et je dois avouer être tombée en pamoison devant ces sublimes desserts anglais...Ce qui m'a valu du coup un vif regain d'intérêt pour la cuisine anglo-saxonne qui n'était alors en moi que de vagues effluves de "fish and chips" cheap et graisseux et de petits pois au sucre lol... Enfin là, je ne vous dépeins volontairement que le côté négatif de la chose, car j'ai en mémoire de succulentes odeurs de crumble et d'apple... [Lire la suite]
Posté par thaliemiel à 11:42 - - Commentaires [8] - Permalien [#]